Con este documento, queremos informarte de cuáles son los motivos por los que recogemos tus datos personales, qué hacemos con ellos, cuáles son tus derechos y de qué forma puedes ejercerlos.

 

¿Quién es el responsable de tus datos?

Identidad: Alquilerparaeventos.es (ARAGÓN SONIDO,S.L.)

Dirección: C/ Las Escuelas, 12. 50692, local. Villarrapa (Zaragoza)

Teléfono: (+34) 976 978 769

E-mail: info@alquilerparaeventos.es

 

 ¿Con qué finalidad recogemos tus datos personales?

En Alquilerparaeventos.es recogemos y tratamos la información que nos facilitas con el fin de responder a las consultas que nos planteas, gestionar alquileres y hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.

 

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:

Aceptación en los formularios de alta de datos de cliente para gestionar consultas, alquileres, reparaciones y para hacerte llegar información que sea de tu interés a través del boletín (solamente si así lo solicitas)

Recuerda que no estás obligado a darnos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, no podremos gestionar tus solicitudes de alquiler, consultas, envíos y devoluciones.

 

 ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

El hecho de que nos hayas cedido tus datos y nos hayas dado el consentimiento para tratarlos, no te ata a nosotros. Existen una serie de derechos que puedes ejercer siempre que hayas finalizado correctamente tu último proceso de alquiler:

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.

En cualquier momento puedes ver tus datos almacenados en Alquilerparaeventos.es y descargar un archivo pdf o csv con los mismos, accediendo a "MI CUENTA/INFORMACIÓN RGPD"

 

Para ejercer tus derechos, puedes hacerlo a través de nuestra página de contacto.

También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 ¿A qué destinatarios se comunican tus datos de carácter personal?

 

Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones legales, te hacemos saber que los datos que tú nos facilites pueden ser cedidos a:

 

  • Compañías de transporte con el fin exclusivo de gestionar los envíos a domicilio y devoluciones.
  • Proveedores, importadores y fabricantes de material excepcionalmente para gestionar el envío de alquileres.
  • Grupo Loading Systems,S.L, encargado de proporcionar el hosting y el dominio para esta Web.
  • Google Analytics, encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.
  • Comercia Global Payments (Caixabank), para el pago mediante tarjeta.
  • Smartsupp.com, solamente si activas las cookies de terceros para tener activo el servicio de Chat. Si desactivas este tipo de cookies, el chat  quedará deshabilitado y Smartsupp no tratará tus datos. El servicio de seguimiento y grabación de pantalla está inactivo en todo caso. Consulta aquí su política de privacidad.

 

Seguridad en el pago con tarjeta

 

Disponemos de certificado de seguridad https y además, el proceso de pago con tarjeta se realiza fuera de nuestra Web en la pasarela de pago segura de Redsys/Caixabank. Los datos viajan encriptados y todos los protocolos de seguridad son los utilizados por la entidad. Alquilerparaeventos.es nunca tiene acceso a estos datos.

Alquilerparaeventos.es utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (HTTPS://) de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.  

  

Uso de Cookies.

 

Las cookies son pequeños ficheros de texto que se almacenan en tu navegador cuando visitas casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar tu visita cuando vuelvas a navegar por esa página para mejorar su funcionamiento, velocidad y facilidad de uso.

Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a Redes Sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de las cookies es adaptar el contenido de la web a tu perfil y necesidades. Sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

En Alquilerparaeventos no tratamos la información personal procedente de cookies, tan solo se  emplean para obtener estadísticas generales sobre visitas.

 

Cookies utilizadas en este sitio web:

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarte con la máxima exactitud posible.

 

Cookies propias y de rendimiento:

 

De Sesión: Para recordar los elementos colocados en el carrito de la compra durante la sesión, para recordar tus últimos productos o para evitar que tengas que identificarte cada vez que interactúes con el sitio web, a no ser que hayas cerrado el navegador y lo hayas vuelto a abrir. Mejoran la velocidad de carga con la que podemos procesar las solicitudes y nos permiten recordar las preferencias de la página web.

 

Google Analytics:

 

Estas cookies nos permiten mejorar la funcionalidad de nuestras páginas Web mediante el análisis del uso. Nos ayudan a entender la navegación de los usuarios y adaptar la estructura de la Web y sus páginas a sus intereses. Se almacenan cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas.

 

Puedes consultar aquí su política de protección de datos de Google Analytics.

 

Google Analytics, almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google, no se guarda tu dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puedes consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si deseas información sobre el uso que Google da a las cookies te adjuntamos este otro enlace.

 

Si aún así prefieres desactivar estas cookies puedes hacerlo instalando el siguiente plugin para Chrome.

 

Cookies de terceros:

 

 Redes Sociales: Cada Red Social utiliza sus propias cookies para que puedas pinchar en botones del tipo “Me gusta” o “Compartir”.

 

 Chat Smartsupp: Recoge datos personales y archiva conversaciones sobre las que puedes recibir una copia por correo electrónico. No realizamos bajo ningún concepto seguimiento ni grabación de pantalla. Consulta aquí sus condiciones.

 
Puedes acceder en cualquier momento a "Preferencias de cookies" en la parte superior derecha de nuestra Web para modificarlas a tu gusto.
 
Si desactivas las cookies de terceros, no podrás utilizar el Chat de Soporte ni las funcionalidades de Redes sociales.
 

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionadas en la Política de Privacidad.

 

Los navegadores web almacenan las cookies y desde este lugar debes efectuar tu derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

 

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.

 

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto.

Empresa ubicada en Zaragoza dedicada al alquiler de pantallas, proyectores micrófonos y equipos de sonido para eventos. Enviamos a domicilio algunos de nuestros equipos de alquiler a toda la península. Puedes introducir la fecha de tu evento y el día de devolución y verás el precio de tu alquiler.

A través de la Web puedes alquilar el proyector y la pantalla para tu evento familiar o de empresa.
También puedes alquilar altavoces autoamplificados para una discomóvil de boda.

La presentación para tu empresa o el vídeo familiar que has preparado quedará mejor si lo proyectas en una pantalla grande para esa ocasión especial. Te guiamos acerca de cómo conectar el proyector para que funcione correctamente. Y si vienes con tu ordenador a recogerlo, te ayudamos a configurarlo.
También alquilamos equipos de sonido e iluminación para eventos, discomoviles y pequeños conciertos.